Ресиверы

Ресиверы

Ресиверы для Вашей компании

Ресиверы используются для обеспечения бесперебойной работы пневматических и газовых систем. Принцип действия ресиверов заключается в принятии дополнительного давления в дополнительные резервуары, либо введения недостающего объема воздуха или газа. Ресиверы используются в различных отраслях химической, нефтегазовой, строительной и других отраслях.

 

Выделяют ресиверы для сжатого воздуха, а также для различных типов газа. Рассмотрим применения каждого типа ресивера в отдельности.

Ресиверы сжатого воздуха

Данный тип ресиверов широко применяется в энергетике, строительной отрасли и металлургии. Ресиверы данного типа являются неотъемлемой частью в работе воздушной обработки материалов и заготовок.

Особое место для использования данного типа ресиверов – это металлургия. Они широко применяются для выплавки высокоуглеродистой стали, титана, ванадия и ферросплавов. Сегодня сложно представить металлургической производство без ресивера.

Ресиверы водорода

Главная сфера применения ресиверов водорода – это энергетика. Они используются на электростанциях различной мощности. Обеспечивают бесперебойную работу всего процесса производства электроэнергии.

Ресиверы азота

Ресиверы азота предназначены для сбора и хранения сжатого азота. Это один из наиболее популярных газовых ресиверов. Широко применяется в металлургической промышленности (в выплавке цветных металлов), нефтегазовой и химической сфере. В настоящий момент выпускается объемом до 50 кубических метров.

Ресиверы аргона

Получили широкое распространение в металлургии и химической промышленности. Используются для создания инертной атмосферы. Более подробно об использовании аргонных ресиверов можно прочитать на сайте zavodpem.ru



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.